Mct Low Carb Tcm Em Pó C8 + C10 - O Melhor Do Mercado - 200g

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Descrição do produto

DESCRIÇÃO DO PRODUTO: MCT Low Carb – Sports Nutrition é um suplemento em pó elaborado com 100% de triglicerídeos de cadeia média (TCM), um tipo de gordura vegetal que é utilizada rapidamente como fonte de energia pelo organismo, e por isso, não se acumulam no organismo. Uma Composição De Triglicerídeos De Cadeia Média Em Pó Que Aumenta A Energia Nos Treinos Mais Que Os Carboidratos, Fazendo Que As Gorduras Sejam Usadas Como Fonte De Energia. É Rapidamente Absorvido Pelo Organismo E Forma Uma Excelente Fonte De Energia Para Praticantes De Exercícios Físicos. O MCT Low Carb Sports Nutrition Triglicerídeo De Cadeia Média Que Aumenta A Utilização De Ácidos Graxos Livres (Agl) Como Fonte De Energia, Poupando Os Estoques Corporais De Glicogênio. A Maior E Mais Importante Diferença Entre Este Triglicerídeo De Cadeia Média E Os De Cadeia Longa É Seu Metabolismo. A Partir De Sua Absorção Em Nível Intestinal, Irá Mais Fácil E Rapidamente Para A Mitocôndria Para Ser Metabolizado E Gerar Energia. Por Esta Razão, É Utilizado Como Termogênico (Produz Energia Rapidamente). Não Precisa De Carnitina Para Ser Transportado Para A Mitocôndria. Também Não É Armazenado Como As Demais Gorduras. Além De Gerar Energia, Este Suplemento Alimentar Gera Hidroxibutirato, Responsável Pela Melhor Função Cerebral. Devido A Este Fato, Já É Bastante Utilizado Em Tratamento De Convulsão E Mal De Alzheimer. Por Ser Uma Gordura, Cada Grama De Mct Fornece Em Torno De 9 Kcal, Que Devem Ser Consideradas Nos Cálculos De Ingestão Calórica Diária. Este Suplemento Alimentar É Muito Mais Indicado Para Exercícios De Longa Duração, Enquanto Que A D-Ribose É Indicada Para Treinos Curtos. BENEFÍCIOS DO PRODUTO: • Fonte de energia para pessoas que seguem uma dieta low carb ou uma dieta cetogênica; • Melhora o metabolismo das gorduras em dietas restritivas; • Aumenta a absorção de nutrientes; • É fonte de energia para exercícios de longa duração; • Aumenta o metabolismo em dietas de redução de gorduras; • Melhora o